El Libro Blanco de la Leche y los Productos Lácteos




CONTENIDO

1 La producción de la leche
2 Generalidades de la leche y los productos lácteos
3 El proceso de industrialización de la leche fluida
4 El proceso industrial de los procesos lácteos
5 Análisis químico, biológico y fisicoquímico de la leche: calidad y contenido nutrimental
6 La leche en los programas de ayuda alimentaria
7 Producción de leche y productos lácteos
8 Productos lácteos en el mercado mundial: producción y consumo
9 Etiquetado de la leche y los productos lácteos
10 La importancia de la leche y los lácteos en la dieta
11 Fórmulas para lactantes
12 Fórmula para lactantes especializados
13 Productos lácteos y salud
14 Alimentos e ingredientes funcionales derivados de la leche


Autor: CANILEC
Edición: Primera



DESCARGA




El Libro Blanco de la Leche y los Productos Lácteos El Libro Blanco de la Leche y los Productos Lácteos Reviewed by Agroindustrial Engineer on 20:01 Rating: 5

No hay comentarios.:

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Con tecnología de Blogger.