AGROINDUSTRIAL ENGINEER
viernes, 18 de diciembre de 2020

NUTRICION Y BROMATOLOGIA

›
  La nutrición y la bromatología son dos disciplinas muy interesantes y muy útiles desde diversos puntos de vista, pero sobre todo destaca s...
miércoles, 16 de diciembre de 2020

ANALISIS SENSORIAL - APLICADO A LA RESTAURACION

›
  CONTENIDO:  1. INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS SENSORIAL 2. LOCAL DE EVALUACIÓN. 3. PRUEBAS SENSORIALES 4. SELECCIÓN Y ADIESTRAMIENTO DE CATADORE...
martes, 1 de diciembre de 2020

QUIMICA DE ALIMENTOS - TOMO II

›
CONTENIDO 1.- BROMATOLOGÍA Bromatología Nutrición Pirámide alimentaria 2.- ADITIVOS ALIMENTARIOS Aditivo alimentario Sentido (percepción) Ol...

GUIA PARA LA RALIZACION DE AUDITORIAS DE SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

›
  CONTENIDO BLOQUE 0. INTRODUCCIÓN Introducción Definiciones Planes de prerrequisitos BLOQUE I. AUDITORÍA Definición y tipos de auditorías ...

MODELO DE MANUAL DE UN SISTEMA ESTANDARD DE PROCEDIMIENTOS SANITARIOS OPERACIONALES

›
  AUTOR: Falla, H.  DESCARGA 
miércoles, 25 de noviembre de 2020

HACCP AVANZADO

›
  CONTENIDO PROGRAMAS DE CONTROL CAPACITACIÓN CONTROLES OPERATIVOS CONTROLES AMBIENTALES HACCP Advantage Plus + PROGRAMAS DE CONTROL Plus+ C...

MANUAL DEL SISTEMA APPCC EN SECTORES PRODUCTIVOS

›
AUTOR: Lamata, F. y Villafranca, A. DESCARGA. 
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.