viernes, 18 de diciembre de 2020
NUTRICION Y BROMATOLOGIA
›
La nutrición y la bromatología son dos disciplinas muy interesantes y muy útiles desde diversos puntos de vista, pero sobre todo destaca s...
miércoles, 16 de diciembre de 2020
ANALISIS SENSORIAL - APLICADO A LA RESTAURACION
›
CONTENIDO: 1. INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS SENSORIAL 2. LOCAL DE EVALUACIÓN. 3. PRUEBAS SENSORIALES 4. SELECCIÓN Y ADIESTRAMIENTO DE CATADORE...
martes, 1 de diciembre de 2020
QUIMICA DE ALIMENTOS - TOMO II
›
CONTENIDO 1.- BROMATOLOGÍA Bromatología Nutrición Pirámide alimentaria 2.- ADITIVOS ALIMENTARIOS Aditivo alimentario Sentido (percepción) Ol...
GUIA PARA LA RALIZACION DE AUDITORIAS DE SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
›
CONTENIDO BLOQUE 0. INTRODUCCIÓN Introducción Definiciones Planes de prerrequisitos BLOQUE I. AUDITORÍA Definición y tipos de auditorías ...
MODELO DE MANUAL DE UN SISTEMA ESTANDARD DE PROCEDIMIENTOS SANITARIOS OPERACIONALES
›
AUTOR: Falla, H. DESCARGA
miércoles, 25 de noviembre de 2020
HACCP AVANZADO
›
CONTENIDO PROGRAMAS DE CONTROL CAPACITACIÓN CONTROLES OPERATIVOS CONTROLES AMBIENTALES HACCP Advantage Plus + PROGRAMAS DE CONTROL Plus+ C...
MANUAL DEL SISTEMA APPCC EN SECTORES PRODUCTIVOS
›
AUTOR: Lamata, F. y Villafranca, A. DESCARGA.
›
Página Principal
Ver la versión web