Auditoría del Sistema HACCP: Cómo Verificar los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria HACCP



Las cuestiones relacionadas con la alimentación, y seguridad alimentaria, han ido cobrando cada vez mayor protagonismo en la sociedad, ya que en la actualidad el consumidor exige productos de calidad. La implantación de sistemas de autocontrol basados en los principios del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es el instrumento con el que cuentan los operadores alimentarios para asegurar la inocuidad de los productos alimenticios.

El presente libro pretende servir de introducción a los principios básicos y a la metodología utilizada en las auditorías de sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria.


CONTENIDO 

1. Auditoría: concepto, tipos y personal
2. El sistema APPCC
3. Los prerrequisitos del sistema APPCC
4. APPCC como sistema de gestión
5. El proceso de la auditoría

Autor: Couto, L.




Auditoría del Sistema HACCP: Cómo Verificar los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria HACCP Auditoría del Sistema HACCP: Cómo Verificar los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria HACCP Reviewed by Agroindustrial Engineer on 10:18 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.:

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Con tecnología de Blogger.