Auditoría del Sistema HACCP: Cómo Verificar los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria HACCP
Las cuestiones relacionadas con la alimentación, y seguridad alimentaria, han ido cobrando cada vez mayor protagonismo en la sociedad, ya que en la actualidad el consumidor exige productos de calidad. La implantación de sistemas de autocontrol basados en los principios del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es el instrumento con el que cuentan los operadores alimentarios para asegurar la inocuidad de los productos alimenticios.
El presente libro pretende servir de introducción a los principios básicos y a la metodología utilizada en las auditorías de sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria.
CONTENIDO
1. Auditoría: concepto, tipos y personal
2. El sistema APPCC
3. Los prerrequisitos del sistema APPCC
4. APPCC como sistema de gestión
5. El proceso de la auditoría
Autor: Couto, L.
Auditoría del Sistema HACCP: Cómo Verificar los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria HACCP
Reviewed by Agroindustrial Engineer
on
10:18 a.m.
Rating:
No hay comentarios.:
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.