HACCP e ISO 22000: Aplicación a Alimentos de Origen Animal / HACCP and ISO 22000-Application to Foods of Animal Origin
En todas las empresas, sin importar el tamaño, siempre existe la posibilidad de que surja un problema grave que no se puede prever o que eventualmente se convierta en una crisis. Sin embargo, reflexionar sobre las posibles ramificaciones de tal eventualidad y preparar respuestas y escenarios para enfrentarlo, siempre asegura que una organización esté mejor preparada para lo inesperado. El sistema de Análisis de Riesgos y Puntos de Control Crítico (HACCP) es un sistema basado en la ciencia creado para identificar peligros específicos y acciones para controlarlos con el fin de garantizar la inocuidad y la calidad de los alimentos.
1. HACCP and ISO 22000 – A Comparison of the Two Systems
2. A Summary of EU, US and Canadian Legislation Relating to Safety in Foods of Animal Origin
3. Dairy Foods
4. Meat and Meat Products
5. Poultry
6. Eggs
7. Seafood
8. Catering
9. Conclusions and Future Directions
2. A Summary of EU, US and Canadian Legislation Relating to Safety in Foods of Animal Origin
3. Dairy Foods
4. Meat and Meat Products
5. Poultry
6. Eggs
7. Seafood
8. Catering
9. Conclusions and Future Directions
Autor: Arvanitoyannis, I.
Edición: Primera
HACCP e ISO 22000: Aplicación a Alimentos de Origen Animal / HACCP and ISO 22000-Application to Foods of Animal Origin
Reviewed by Agroindustrial Engineer
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6:16 p.m.
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