HACCP: Un Enfoque Práctico / HACCP: A Practical Approach
HACCP es una abreviatura del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico, y para llevar a cabo este sistema se requiere tener un cierto nivel de conocimiento en: comprensión profunda de sus productos, materias primas y procesos, junto con una comprensión de los factores que pueden causar un riesgo para la salud del consumidor. La técnica HACCP es también un sistema de control sencillo y lógico, basado en la prevención de problemas, un enfoque de sentido común para la gestión de la inocuidad de los alimentos.
CONTENIDO
1. An introduction to HACCP
2. Why use HACCP?
3. Preparing for HACCP
4. An introduction to hazards, their significance
5. Designing safety into products and processes - can it be made safely?
6. Designing safety into products and processes - can it be made safely?
7. How to do a HACCP Study
8. Putting the HACCP Plan into practice
9. HACCP as a way of life - maintaining your HACCP System
10. Broader applications - linking HACCP with other Quality Management techniques
11. Epilogue
2. Why use HACCP?
3. Preparing for HACCP
4. An introduction to hazards, their significance
5. Designing safety into products and processes - can it be made safely?
6. Designing safety into products and processes - can it be made safely?
7. How to do a HACCP Study
8. Putting the HACCP Plan into practice
9. HACCP as a way of life - maintaining your HACCP System
10. Broader applications - linking HACCP with other Quality Management techniques
11. Epilogue
Autor: Mortimore, S. y Wallace, C.
Edición: Segunda
HACCP: Un Enfoque Práctico / HACCP: A Practical Approach
Reviewed by Agroindustrial Engineer
on
9:40 p.m.
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