Un Curso Completo en Conservas y Procesos Relacionados / A Complete Course in Canning and Related Processes



En este libro, el lector encontrará datos reales y confiables sobre todas las facetas importantes de los alimentos enlatados, tales como formulaciones de productos, procedimientos de fabricación, leyes de alimentos, saneamiento, esterilización, deterioro, almacenamiento, y otros.

Las fórmulas dadas en este libro son prácticos y listas para usar; todos han sido probados, pero un cambio en la temperatura, altitud, calidad o composición de la materia prima; diferencia en el suelo o fertilizante utilizado; una estación húmeda y otras causas pueden requerir un cambio en el proceso.


Autor: Featherstone, S.
Edición: Decimocuarto



Un Curso Completo en Conservas y Procesos Relacionados / A Complete Course in Canning and Related Processes Un Curso Completo en Conservas y Procesos Relacionados / A Complete Course in Canning and Related Processes Reviewed by Agroindustrial Engineer on 8:24 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.:

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Con tecnología de Blogger.