Procesamiento Térmico Continuo de los Alimentos: Pasteurización y Esterilización UHT / Continuous Thermal Processing of Foods: Pasteurization and UHT Sterilization



La aplicación del tratamiento térmico se debe a varios motivos, los principales son la inactivación de microorganismos patógenos o de deterioro. Otras razones incluyen la inactivación de las enzimas. Este libro se centra en el estudio del tratamiento térmico continuo de alimentos que pueden ser bombeados a través de un intercambiador de calor. Es importante comprender los mecanismos básicos de transferencia de calor que se producen en los alimentos, así como la interacción de la energía térmica con los componentes del alimento. 


CONTENIDO


1. Introduction 
2. Kinetics for Microorganism Death and Changes in Biochemical Components 
3. Continuous-Flow Thermal Processing Plant 
4. Continuous-Flow Thermal Processing of Viscous and Particulate Liquids 
5. Pasteurization 
6. Sterilization 
7. Packaging Systems 
8. Fouling, Cleaning, and Disinfecting 
9. Storage 
10. Quality Assurance

Autor: Lewis, M. y Heppell, N. 



Procesamiento Térmico Continuo de los Alimentos: Pasteurización y Esterilización UHT / Continuous Thermal Processing of Foods: Pasteurization and UHT Sterilization  Procesamiento Térmico Continuo de los Alimentos: Pasteurización y Esterilización UHT / Continuous Thermal Processing of Foods: Pasteurization and UHT Sterilization Reviewed by Agroindustrial Engineer on 9:22 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.:

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Con tecnología de Blogger.