Química de los Alimentos / Food Chemistry



Las personas necesitan comer para mantenerse con vida, crecer y desarrollarse y mantener una buena salud. Esta necesidad presenta desafíos continuos para los seres humanos: encontrar formas de cultivar y criar animales de la manera más eficiente en las condiciones adecuadas, desarrollando métodos para preservar los alimentos y así asegurarse de que estarán disponibles en cualquier momento del año. 

La modificación química de los alimentos ha suscitado muchas preguntas sobre la seguridad y los beneficios: ¿Son los alimentos procesados ​​realmente equivalentes o preferibles a los alimentos naturales? ¿Los procesos por los cuales los alimentos se modifican son relativamente seguros o conllevan riesgos significativos para el consumidor? ¿Existen límites en las formas en que los alimentos pueden y deben modificarse? Preguntas como estas se desarrollan en este libro. 

CONTENIDO

1. The history of food modification
2. Food additives
3. Synthetic foods
4. Genetically modified foods
5. Food-borne illnesses and irradiation of foods
6. Organic and natural foods

Autor: Newton D.


DESCARGA

Química de los Alimentos / Food Chemistry Química de los Alimentos / Food Chemistry Reviewed by Agroindustrial Engineer on 7:21 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.:

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Con tecnología de Blogger.